المقادير :
- كيس جزر او 15 جزره متوسطه .
- راس بصل كبير .
-راس سلري (قرافص بالعربي).
-ملعقتين بودره (مراك عوف),(بالعربي مركه جاج )اذا وضعتوا ميه طبعا (بتقدروا تستغنوا عنها
او مرقه جاجه محضره من قبل .
- ملح فلفل ابيض بهار الكاري حسب الرغبه .
طريقة العمل :
طبعا نقشر البصل ونفرمها ,وبعدين بنجيب الجزرات ونقشرهم نبرشهم على البراشه اليدويه او المكسر (الخلاط بالعربي)بس ما تحطوا السكين العاديه يا بنات في قطعه البرش !
نقشر القرافص ونقطعها قطعا صغيره ,نضع الجميع في طنجره مع القليل من الزيت ونحرك حتى تذبل جميع الخضروات .
نسخن مرقه الجاج او الماء حسب الرغبه طبعا نضع البودره اذا كان ماءا ,نحرك جيدا ونخفض درجه الحراره بعد الغليان.
عند النضج نضع الملح والفلفل الابيض والكاري في صحن صغير مع قليل من الماء نذيب الكل ونصب ونحرك الشوربه وندعها تغلي قليلا !
صحه والــــــــــــــــــــــف هــــــــــــــــنا
(عذرا اول مره بكتب وعامله حالي حورية المطبخ فتافيت )بس هون مطبخ احلا غزازوه !!!!!
[b]