اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة
بسبوسه كاروووهات القشطة 658361032
اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة
بسبوسه كاروووهات القشطة 658361032
اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة في الأراضي الفلسطينية وأراضي الشتات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه كاروووهات القشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بكلمتي
اميرة المنتدى
اميرة المنتدى
اميرة بكلمتي


الجنس انثى
عدد المساهمات 431
العمر 32
بلدي ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه طالبه

بسبوسه كاروووهات القشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه كاروووهات القشطة   بسبوسه كاروووهات القشطة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 10:31 pm

المقادير

1قشطة التاج
2بيضه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
كاس الا ربع جوز هند
كاس الا ربع كاس سميد
ملعقة كاسترد
فانيليا ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة بيكنج باودر

الوجه
قشطة اولكر نصف علبه وحدة




الطريقة



تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه
نضع القشطه في كيس لكي يسهل استخدامها
نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه

تدخل الفرن الى ان تحمر
صب عليها الشيرة وتبرد وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



بسبوسه كاروووهات القشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه كاروووهات القشطة   بسبوسه كاروووهات القشطة I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 5:51 am

مرسي علي الاكلة الجميلة ويعطيكي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنت الدلوعة
مشرفة
مشرفة
البنت الدلوعة


الجنس انثى
عدد المساهمات 881

بسبوسه كاروووهات القشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه كاروووهات القشطة   بسبوسه كاروووهات القشطة I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 1:28 pm

يسلموووو كتير ويعطيكي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه كاروووهات القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف بالجوز او القشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة  :: ..::: ღ♥ღ المنتديات الإسرية ღ♥ღ :::.. :: .::: ღ♥ღ مطبخ حواء ღ♥ღ :::..-
انتقل الى: