اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة


اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة في الأراضي الفلسطينية وأراضي الشتات
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بكلمتي
اميرة المنتدى
اميرة المنتدى
avatar

الجنس انثى
عدد المساهمات 431
العمر 27
بلدي ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه طالبه

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل   الجمعة أبريل 30, 2010 7:46 am

المقادير

1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة
حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
حتى يسهل تشكيلها.
تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق
و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية
و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين
مع اللحم المفروم ( أو الدجاج)
و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة
مئوية لمدة 30-45 دقيقة .




وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنت الدلوعة
مشرفة
مشرفة
avatar

الجنس انثى
عدد المساهمات 881

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل   الجمعة أبريل 30, 2010 1:07 pm

يسلموووووو كتير ويعطيكي الف عافية




 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة بكلمتي
اميرة المنتدى
اميرة المنتدى
avatar

الجنس انثى
عدد المساهمات 431
العمر 27
بلدي ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه طالبه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل   الجمعة أبريل 30, 2010 2:21 pm

الله يعافيكي اختي

يسلموووووووووووو

علي المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا وسهلا في منتديات آل أبو عبيدة  :: ..::: ღ♥ღ المنتديات الإسرية ღ♥ღ :::.. :: .::: ღ♥ღ مطبخ حواء ღ♥ღ :::..-
انتقل الى: