طريقه عمل المسخن الأردني ,
شورأيكم ياصبايا بدي أعطيكم طريقه عمل المسخن إنشالله يعجبكم.
المقادير:خبزشراك أرغفبصلات دجاجه مقسمه إلى اربع قطع.وسماء وبهارات ساده قليل من الهيل
الطريقه:ضعي الدجاج بعد غسله في الطنجره وضعي عليه بهارات ساده وقليل من الهيل والملح وقطعي نصف بصله وضعيها فوق الدجاج ثم ضعي الماء كميه تكفي لنضجه .
قطعي البصل إلى شرحات رفيعه ثم ضعي زيت الزيتون في وعاء وقلي فيه البصل قليلا على نار هادئه ثم ضعي السماء علبصل بكميه كبيره.
قومي بتقطيع الخبز إلى أرباع وبعد نضج الدجاج ضعي المرقه فوق البصل بكميه كبيره.
ضعي قطع الخبز بلمرقه ثم ضعيها في وعاء آخر قومي بتحمير الخبر على شكل طبقات بعد وضع السماء عليه يعني على كل طبقه حطي سماء .
وقومي بتحمير الدجاج .
ضعي البصل على الخبز ثم ضعي الدجاج فوقه وزينيه بلمكسرات وصحتين وعافيه إنشالله يعجبكم بدي رد